铜仁市碧江区举行改革开放40周年摄影展

来源: | 浏览量:27 次 | 发布时间:2018-12-10 09:14

1月4日,铜仁市碧江区改革开放40周年暨“桃源铜仁·水韵碧江”摄影展在锦江广场举行。

活动现场

画展现场,一幅幅栩栩如生的图片多角度展示了碧江经济发展、文化繁荣、生态建设、城镇建设和人民生活的历史变革,全方位展示了碧江改革开放40年所取得的卓越成就,再现了改革开放以来碧江区干部群众锐意改革的生动实践和人民群众获得感、幸福感、安全感全面提升的生动历史画面,激励大家在新时代的伟大征程中展现新作为,作出新贡献。

画展现场

据悉,本次活动共展出150幅,内容分为城市建设、精准扶贫、自然风光等图片。(杨华 周永龙)



本文永久链接:http://www.38beath.com/h/zhan/138725.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。